▒ 박영균 Gallery - profile

안녕하세요 잔향입니다
이순용 ( HOMEPAGE )10-07 23:37 | HIT : 4,922
안녕하세요 선생님
잔향에서 노래하는 녀석입니다
며칠전에 댁에 찾아뵈었었는데,
아무래도 무례하게만 보인 것 같아
마음이 여간 편치가 않았습니다
제가 낯을 무척 가려서 대화도 제대로 하지 못하고
그림의 느낌이 근사했음에도 불구하고 좋다는 생각도 제대로 건네드리지 못했구요
자켓에 대한 사무적인 제 생각만 늘어놓고 온 것 같아서요 (건방지게도)
죄송합니다

선생님 작품 너무 잘 봤구요
( 실제로 본 색감은 눈을 자극 할 만치 강렬했습니다! )
불쑥 공간에 침입해서 무례했던거 사과드리겠습니다
다음엔 좀 더 소통의 대화도 나누고,
술자리도 함께 할 수 있는 기회가 있었으면 좋겠습니다

날이 많이 차가워지고 있네요
감기조심하시고
늘 건강하시길 바랄께요  

잔향 voice
lee

p.s. 선생님께서 주시는 자켓그림에 보답해드릴 수 있는 것이 아무리 생각해도 음악밖에는 없네요
       제가 앞으로도 계속 창작을 하게 된다면 '화가 박영균님' 을 위한 곡을 만들겠습니다
       그것이 유감스럽게도 제가 할 수 있는 작디작은 보답의 길인 것 같습니다

NAME :

PASS :

98    [re] 저 대영입니다...^^  …29  박영균 2004·05·31 3857
97  노석미<나는니가행복했으면해>  …106  노석미 2004·06·06 4336
96  죄송해요 선생님  …87  지호 2004·06·07 4277
95    [re] 선생님^^ 앵두드세요..~  …374  박영균 2004·06·13 11895
94    [re] 죄송해요 선생님  …32  박영균 2004·06·13 4065
93  리얼링 15년"전이 오픈했습니다  …377  영균 2004·06·23 5660
92  미메시스 영상展 (7월 27일 - 8월 5일)  …183  mimesis 2004·07·26 5137
91   : Life Landscape展  …48  박영균 2004·07·28 4513
90  ***2004 조국의 산하전***  …88  박영균 2004·08·29 4285
89  부천문화재단입니다.  …26  부천문화재단입니다. 2004·09·03 3857
88  가을에대한이야기  …77  부록 2004·09·15 3938
87  A4(art for) 자유』展의  …28  국가보안법 2004·09·29 4036
86  반 가 워요,^_^  …1  coreaer 2004·09·29 3801
85  선생님!!^^  …79   노정연 2004·10·01 4102
 안녕하세요 잔향입니다  …376  이순용 2004·10·07 4922

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9]