▒ 박영균 Gallery - profile

봄날에
박영균04-20 23:13 | HIT : 3,324
안녕하십니까?
봄이라 생각했는데 벌써 여름이 온 것처럼 후덕지근한 날씨가 계속되는군요.
인터넷이란 것이 서로의 소통이 즉각즉각 이루어져야하는데
탁구게임을 하듯이 한 사람이 공을 치면 그 쪽에서 받아 넘겨줘야하는데
넘겨준 공이 구석에 굴러 떼구르르 틈 사이로 끼어 버린 것처럼
그 공을 한참이나 찾다가 또 잊어버리고 있다가 틈 새에 낀 공을
오늘에야 발견하고 그 쪽 테이블에 공을 넘겨줍니다.
이 쌍 방향의 체질이 전 아닌가 봐요.
내일은 인사동에 나가는 날입니다.
내일은 볼 수 있을 것 같군요
김준권 선생님 전시회가 있는 날이지요.
NAME :

PASS :

23    [re] 샘............지혜예용~  …79  박영균 2004·04·20 3265
22  봄날밤  …134  김준기 2004·04·05 3323
   봄날에  …79  박영균 2004·04·20 3324
20  우연히 여기까지 찾아왔네요. 반가와요~  …56  박지영 2004·03·31 3133
19    [re] 우연히 여기까지 찾아왔네요. 반가와요~  …57  박영균 2004·04·20 3328
18  사진받으세요...지혜  …87  한지혜 2004·03·16 3428
17    [re] 사진받으세요...지혜  …30  박영균 2004·04·05 3289
16  2004해외답사 일정표랑 견적서 입니다.  …122  곽아현 2004·01·26 9042
15  연후 끝날  …60  김준기 2004·01·25 3276
14    [re] 연후 끝날  …34  박영균 2004·01·26 3442
13  새해 소망을 빌었답니다  …108  우현 2004·01·10 3560
12    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …103  박영균 2004·01·12 3744
11    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …130  박영균 2004·01·12 3432
10    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …55  박영균 2004·01·12 3306
9    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …84  박영균 2004·01·12 3510

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9]