▒ 박영균 Gallery - profile

[re] 우연히 여기까지 찾아왔네요. 반가와요~
박영균04-20 23:20 | HIT : 3,328
안녕하셨어요?
지영씨!
97년 21세기 화랑에 뵙고 이렇게 웹 상에서 만날 줄이야.
첨엔 누군가 했는데, 기억해보니 벌 써 세월이 많이 흘렀군요.
답이 늦어 죄송합니다.
고등학교 미술선생님이 되셨다고 하니 축하합니다.
아마 좋은 선생님이 되실거예요.
21세기에 모였던 많은 작가들이 지금을 어디서 무엇을 하고 있는지 궁금하지요?
지영씨 처럼 자기 길에서 뚜벅뚜벅 걸어가는 사람들이 되었겠지요.
우리들의 지나왔던 시절이 이제는 먼 옛날이 되어 버렸습니다.
하시는 잘 하시고 종종 이렇게라도 뵈면 좋겠네요.
건강하세요.
NAME :

PASS :

23    [re] 샘............지혜예용~  …79  박영균 2004·04·20 3265
22  봄날밤  …134  김준기 2004·04·05 3324
21    봄날에  …79  박영균 2004·04·20 3325
20  우연히 여기까지 찾아왔네요. 반가와요~  …56  박지영 2004·03·31 3133
   [re] 우연히 여기까지 찾아왔네요. 반가와요~  …57  박영균 2004·04·20 3328
18  사진받으세요...지혜  …87  한지혜 2004·03·16 3428
17    [re] 사진받으세요...지혜  …30  박영균 2004·04·05 3290
16  2004해외답사 일정표랑 견적서 입니다.  …122  곽아현 2004·01·26 9042
15  연후 끝날  …60  김준기 2004·01·25 3276
14    [re] 연후 끝날  …34  박영균 2004·01·26 3443
13  새해 소망을 빌었답니다  …108  우현 2004·01·10 3560
12    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …103  박영균 2004·01·12 3745
11    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …130  박영균 2004·01·12 3433
10    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …55  박영균 2004·01·12 3306
9    [re] 새해 소망을 빌었답니다  …84  박영균 2004·01·12 3511

[1][2][3][4][5][6][7] 8 [9]