▒ 박영균 Gallery - profile

[re] 선생님^^ 앵두드세요..~
박영균06-13 22:42 | HIT : 11,895
안녕하십니까 앵두 잘먹었습니다.
그 앵두가 사진에 뜰 즈음.강릉으로 귀농한 농가에가서 담장위에                                                     올라가고 앵두나무가 너무커서 나무위에 올라가서 한바탕 떨어질번 했습니다.
그 앵두에 맛이 너무 맛있어서 고속도로에서 오는길에도 내내 생각을 하고 왔섰죠.
그런데 집에 와서 홈피를 보니  먹었던 앵두가 다시 보이네요.앵두 이야기를 하다보니 서두가
너무 길었죠.
참 오랜만에 인사를 나누네요/
아가홍전시 잘 보았습니다.노선미씨가 또 전시를 하는군요.
들판 홈피 들어가서 내가 너무 숙연해졌 담니다.
아직도 미술을 통하여 세상과 함께하고자 하는 사람들이 너무 많구나.
80년데를 지나왔던 저로서는 정체되고 침잔에 들어가는 저의 모습을 돌아보는 계기 였습니다.
아무튼 열심히 하고자하는 모습이 아름답습니다.
홍~화이팅!!(조금 어색하지요?)
NAME :

PASS :

98    [re] 저 대영입니다...^^  …29  박영균 2004·05·31 3857
97  노석미<나는니가행복했으면해>  …106  노석미 2004·06·06 4336
96  죄송해요 선생님  …87  지호 2004·06·07 4277
   [re] 선생님^^ 앵두드세요..~  …374  박영균 2004·06·13 11895
94    [re] 죄송해요 선생님  …32  박영균 2004·06·13 4065
93  리얼링 15년"전이 오픈했습니다  …377  영균 2004·06·23 5660
92  미메시스 영상展 (7월 27일 - 8월 5일)  …183  mimesis 2004·07·26 5137
91   : Life Landscape展  …48  박영균 2004·07·28 4513
90  ***2004 조국의 산하전***  …88  박영균 2004·08·29 4285
89  부천문화재단입니다.  …26  부천문화재단입니다. 2004·09·03 3858
88  가을에대한이야기  …77  부록 2004·09·15 3939
87  A4(art for) 자유』展의  …28  국가보안법 2004·09·29 4036
86  반 가 워요,^_^  …1  coreaer 2004·09·29 3801
85  선생님!!^^  …79   노정연 2004·10·01 4103
84  안녕하세요 잔향입니다  …376  이순용 2004·10·07 4923

[1][2] 3 [4][5][6][7][8][9]